多才多艺的乔治·塔利亚弗罗(George Taliaferro)刚喜欢踢足球

多才多艺的乔治·塔利亚弗罗(George Taliaferro)刚喜欢踢足球
  乔治·塔利亚弗罗(George Taliaferro)在1949年NFL选秀大会的第13轮中发现了他最喜欢的球队,芝加哥熊队(Chicago Bears)坐在一家风大的城市餐厅里和一些美国顶级足球运动员一起吃饭。

  塔利亚弗罗(Taliaferro)的下一步行动是不费吹灰之力的,他于周一晚上去世,享年91岁。他会打电话给他上周与他签约的全美足球会议团队洛杉矶唐斯(Los Angeles Dons),退还了他们给他的4,000美元签约奖金,然后在成为第一位被The Addround The Adder of Dred的非裔美国人之后加入了熊队NFL。

  塔利亚费罗(Taliaferro)打电话给他的母亲告诉她他的计划。

  她没有拥有它,很快使他想起了他所提出的价值观。

  “我父亲告诉我,一个男人并没有比他的话更好或不糟糕,”塔利亚弗罗去年9月告诉我。 “在与母亲交谈后,我意识到我有义务履行自己的承诺。”

  因此,塔利亚弗罗(Taliaferro)在DONS效力了两年,然后最终于1951年加入NFL。在七年的职业生涯中,塔利亚弗罗(Taliaferro)担任了七个职位,包括成为NFL历史上第二个黑色四分卫。

  他以确立自己是NFL历史上最通用的球员而感到自豪。他吹牛说:“当我上场时,比赛结束了。”

  在洛杉矶踢球之前,塔利亚弗罗(Taliaferro)是印第安纳州的明星,1945年,他在1945年帮助领导Hoosiers取得了9-0-1的战绩,同时成为第一位在冲刺中领先十大的非裔美国人球员。

  在唐斯(Dons)的那两年中,塔利亚弗罗(Taliaferro)于1951年与纽约扬克斯(New York Yanks)一起进入NFL,这是他连续三个职业碗赛季中的第一个。后来,他与达拉斯德州人,巴尔的摩小马队和费城老鹰队一起比赛。

  作为一名跑步者,塔利亚弗罗(Taliaferro)在498杆上获得了2,266码,并以15次冲刺触地得分获得了2,266码。作为接收者,他有95次接待,共1,300码和12次达阵。作为四分卫,塔利亚费罗(Taliaferro)射门1,633码和10次达阵。

  塔利亚费罗(Taliaferro)排队为跑步,宽大的接球手,下注者,踢踢球手,平底锅返回者和防守后卫。

  在七个职位中,他最喜欢的是哪个?

  “足球,”塔利亚弗罗告诉我。 “我只是喜欢踢足球。”