“大使”斯蒂芬·史密斯(Stephen A.

“大使”斯蒂芬·史密斯(Stephen A.
  首先,联合主持人斯蒂芬·A·史密斯(Stephen A.正是在北卡罗来纳州的这所历史悠久的黑人大学,史密斯学会了他今天继续珍视的核心原则和价值观。而现在,该大学以他的荣誉赢得了学生运动员奖学金,对其著名的校友表示赞赏。

  温斯顿·塞勒姆州长埃尔伍德·鲁滨逊(Elwood Robinson)在第一次拍摄的第二个小时宣布了这一消息,该公报是在HBCU周的最后一天从特拉华州威尔明顿的76ers fieldhouse直播的。

  罗宾逊说:“我们想说的是,我们对您为HBCUS所做的一切表示欣赏。” “但是我们也感谢您从温斯顿·塞勒姆州立大学做的事情。由于您的慷慨,由于您的捐赠,学生接受了一流的教育。由于您,今天的红海就在这里。由于您和您的慷慨,Money Magazine在2019年表示,温斯顿·塞勒姆州立大学是该国最佳价值的第一公共HBCU,这是因为像您这样的人。”

  史密斯(Smith)于1991年从大学毕业,他以自豪感接受了这一荣誉,甚至在看着温斯顿·塞勒姆州立大学公羊队男子篮球队成员的那段时间里看着一张海报大小的照片时就对自己开玩笑。

  对于HBCU周的大使史密斯(Smith)来说,这很重要,他要以积极的态度结束本周。三年前在特拉华州威尔明顿(Wilmington)举行的HBCU Week举办了为期一周的活动和庆祝活动,同时促进了历史上黑人大学和大学的重要性。

  史密斯说:“我是HBCU周的大使。” “我是温斯顿·塞勒姆州立大学的毕业生。 …您有很多来自HBCU的人,很多人想来HBCUS,很多人可能不了解HBCUS。显然,我们在这里引起人们对HBCU的关注,尤其是为了帮助人们,特别是从贫困的背景中帮助他们,让他们知道他们可以有机会上大学并接受高等教育。”

  该节目以温斯顿·塞勒姆州立大学的红海巨大的入口开幕,这是一支游行乐队,现在在ESPN/不败的HBCU乐队排名的ESPN/ESPN排名前10名中排名第一。 NBA名人堂成员魔术师约翰逊(Johnson)加入了该节目,并表达了他对HBCU如此重要的原因。

  约翰逊说:“上帝真好。” “当您想到斯蒂芬·A(Stephen A.上帝可以在斯蒂芬·A(Stephen A. …这就是全部。您可以在历史悠久的黑人学院获得的教育是首屈一指的,而您获得的生活经历是首屈一指的。”

  在进入预定的篮球领域之前,约翰逊留下了希望与出席学生会产生共鸣的单词。

  约翰逊说:“您可能长大了,但您不必拥有贫穷的梦想。” “我长大了,但我没有糟糕的梦想。因此,我梦见自己有一天会成为一名商人,我申请了自己,我努力工作。我在这里。”

  红海的声音和特拉华州立大学的乐队The The The Storm都轮流带领该节目进入和退出商业休息,同时娱乐幕后人群。在演出的后期,史密斯和联合主持人马克斯·凯勒曼(Max Kellerman)和莫莉·奎姆(Molly Qerim)与前NFL防守后卫特洛伊·文森特(Troy Vincent)一起加入,他目前是联盟足球运营执行副总裁。

  文森特还强调了HBCU的重要性以及参加HBCU的NFL球员如何对游戏产生最大影响。

  文森特说:“似乎已经忘记了学生运动员或来自历史上黑人大学的学生的叙述。” “当我们考虑HBCUS时,我们会真正考虑黑人卓越。历史上一直都是这样,在国家橄榄球联盟的水平上,我们觉得自己在职业足球水平上玩过比赛的最伟大的球员来自历史上的黑人大学。但是除了运动场外,医生,律师,工程师,科学家 – 他们在这些校园中也在那里。”

  该计划还强调了体育和娱乐领域的传奇人物,他们从HBCU毕业或参加了HBCU,然后以他的奖学金使史密斯感到惊讶。其中包括伯爵“珍珠”梦露,杰里·赖斯,迈克尔·斯特拉汉,史蒂夫·麦克奈尔和威尔玛·鲁道夫。