曼城老板瓜迪奥拉说

曼城老板瓜迪奥拉说
  根据曼彻斯特市经理Pep Guardiola的说法,埃林·海兰德(Erling Haaland)在22岁时取得的进球成就是无与伦比的,他敦促挪威人继续改善。

  自从多特蒙德(Borussia Dortmund)加入多特蒙德(Borussia Dortmund)以来,海兰德(Haaland)在10场竞争比赛中攻入17球,他在89场比赛中击中了86次。

  他在过去三场主场英超联赛中的每场比赛中都打了帽子戏法,并以三周前对阵多特蒙德的杂技冠军达到了25个冠军联赛进球的最快球员。

  瓜迪奥拉在周二对阵哥本哈根足球俱乐部的主场比赛前夕说:“在他的年龄,没人能与他竞争。” “数字不言而喻。

  “内部,在球场上,在更衣室里,我们看到的东西不在统计数据中,这使我们感到很高兴能把他放在这里。”

  另一位22岁的菲尔·福登(Phil Foden)也获得了帽子戏法,因为曼城(City)在周日以6-3的胜利将当地的竞争对手曼联(Manchester United)击中了剑。

  据报道,Foden接近签署一份新合同,将他的未来与他通过该学院的俱乐部联系起来。

  瓜迪奥拉说:“由于他在这些年中的表现,我们当然希望他留下来。”

  “他是一个杰出的球员,他长大了。

  “(Haaland和Foden)都知道自己可以做得更好,希望他们能做到。”

  在开场两场比赛中击败了塞维利亚和多特蒙德之后,曼城在周三以又一次击败哥本哈根的冠军冠军联赛结束了。

  但是瓜迪奥拉对曼城德比冠军的欣喜之后,谨慎对待丹麦冠军。

  他说:“我们必须小心。” “我们必须回到现实。如果我们可以在三场比赛中提出9分,那么我们将离下一阶段如此接近。”

  罗德里(Rodri)在缺少曼联冲突后能够返回小腿菌株,但凯尔·沃克(Kyle Walker)预计会错过。