酋长教练尽管索维托·德比(Soweto Derby Win)保持谨慎,但仍有很长的路要走。

尽管索维托·德比(Soweto Derby)获胜,但酋长教练仍保持谨慎,但要走很长的路要走。
  凯泽酋长在周六在FNB体育场以1-0击败奥兰多海盗的拱门竞争对手,克服了严厉的测试。尽管士气提高了胜利,但酋长主教练亚瑟·兹瓦恩(Arthur Zwane)仍然扎根,因为仍然有很多比赛可供选择。酋长将于11月12日在卡林黑人唱片杯中再次与海盗冲突,然后FIFA休息即将举行的卡塔尔举行的世界杯。随着士气推动索维托·德比(Soweto Derby)在周六在FNB体育场的士气推动索维托·德比(Soweto Derby)击败奥兰多海盗队(Arch-Rivals Orlando Pirates)在Kaizer酋长队的主教练亚瑟·兹瓦恩(Arthur Zwane)已得到缓解。 

  三场比赛之后,阿马科西(Amakhosi)参加了比赛,在所有比赛中没有赢得胜利。击败海盗的胜利是Zwane的欢迎压力缓解,自从他到达淡季以来,他就一直感到炎热,尤其是在一周前令人失望的MTN8半决赛淘汰对Amazulu之后。

  尽管士气提高了胜利,但问题仍然浮出水面。但是,Zwane在本赛季的剩余时间里仍然保持谨慎。

  Zwane告诉记者:“还有很长的路要走。” 

  “我们还有17场比赛要去玩。  

  “但是,是的,这对我们(击败奥兰多海盗)很重要,因为这是一次比赛时,一切都在南非停滞不前。”  

  胜利使阿马科西(Amakhosi)领先于海盗队在原木上排名第四,落后有掌握比赛的联赛领导人马梅洛迪·桑德(Mamelodi Sundowns)的7分。 

  尽管Zwane的态度谨慎,但凯泽酋长的身材总是有望挑战奖杯。即将到来的FIFA休息时间将受到Zwane的欢迎,因为他有时间反思自己的优点和劣势,以期使后来的冠军头衔令人惊讶。

  酋长将于11月12日在Carling Black Label Cup上再次与海盗冲突,然后在2022年卡塔尔世界杯的FIFA中断之前。