洋基队声称卢克·巴德(Luke Bard)免除了射线的豁免,以增加牛棚深度

洋基队声称卢克·巴德(Luke Bard)免除了射线的豁免,以增加牛棚深度
  洋基队声称右撇子卢克·巴德(Luke Bard)在星期二被射线指定为任务。他被选为Triple-A Scranton/Wilkes-Barre,在那里他将担任牛棚深度。

  牛棚是洋基队的贸易截止日期的重点,洋基队从田径运动中挑选了卢·特里维诺(Lou Trivino)和小熊队的斯科特·埃弗罗斯(Scott Effross),以帮助抵消乍得·格林(Chad Green)和迈克尔·金(Michael King)失去肘部手术。

  卢克·巴德(Luke Bard)卢克·巴德(Luke Bard)

31岁的巴德(Bard)在坦帕湾(Tampa Bay)少了投球,但有效。在八次救济露面中,巴德允许在14局比赛中获得3次奔跑,鞭子为1.00。

  射线抛弃了吟游诗人,为加勒特·克莱夫(Garrett Cleavinger)开了一个名册,他们在截止日期之前获得了左撇子。

  巴德(Bard)在天使队(Angels)度过了职业生涯的前三年。

  右撇子卡洛斯·埃斯皮纳尔(Carlos Espinal)于周二在交易截止日期的举动后于周二从SWB召集,并于周五彻底拆除并送回SWB。