塔米姆的纪律设定了基调

塔米姆的纪律设定了基调
  家乡英雄塔米姆·伊克巴尔(Tamim Iqbal)昨天在乔纳(Zahur Ahmed Chowdhury)体育场(Zahur Ahmed Chowdhury Stadium)的一堂课,他局最引人注目的方面是他在对阵斯里兰卡(Sri Lanka)的首次测试中在他的133次敲击中表现出的必要和安慰。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
孟加拉国在第三天结束时达到了318的指挥318,而Liton Das和Mushfiqur Ra??him在Tamim等待以最大程度地提高效果时,在他遭受抽筋并不得不退休后,他的效果中断了。

  塔米姆(Tamim)最近错过了很多测试,他在对南非的第二次测试中重返测试形式的方法并没有完全令人信服。南非有常规的攻击意图,但塔米姆可能缺乏他在流动时提供的和谐。 Gqeberha急忙爆炸了47次敲门,这吸引了南非的重点,但没有提供老虎所需的稳定性。

  塔米姆的方法,平衡和信心昨天看上去都是纯天然的。余额恢复了,射击选择中的定罪也是如此。他的确在第二天的一次送货上扔了手,这是在滑行警戒线中的,但这是不算球的。斯里兰卡感到沮丧,但它是塔米姆的警告。他出现在第三天,带着新的纪律并捡起了一吨。

  Mahmudul Hasan Joy原来是塔米姆(Tamim)霸气方法的理想开场伙伴,二人组展示了班级和应用程序,因为孟加拉国的揭幕战录制了五年来的首次100次合作伙伴关系。

  击球教练杰米·西登斯(Jamie Siddons)说,他们从开幕其中得到了他们想要的东西。

  “打开击球并不是一件容易的事,他们昨天(星期一)在今天(星期二)进行的。昨天在非常非常热的条件下经过近两天的艰难。然后继续。塔米姆(Tamim)的表现很棒,还有更多的跑步。他没有出去,所以当我们认为他很合适时他可以回来。今天的纪律正是我们所要求的。” Siddons说。

  西登斯谈到塔米姆的抽筋时说:“我认为在野外两天后,像他一样击球,在高温下的检票口之间奔跑,它把它带走了。”但是教练希望左撇子可以明天回到他离开的地方。

  塔米姆(Tamim)在162杆的乐趣中曾是主要伴侣,在几个小门摔倒后,??他能够团结在一起,也没有被偏爱中风的检票口分散注意力。能够坚持自己的进程是使塔米姆自然才能恢复原状的原因。尽管当Dhananjaya de Silva昨天在Slip下丢下一条生命线后很幸运,但塔米姆的平静值得称赞。

  西登斯在塔米姆(Tamim)发现了类似的东西,并说塔米姆(Tamim)的方法更符合孟加拉国的测试心态。

  “这是一个很好的敲门声,塔米姆今天纪律严明,没有尝试快速走。带有坏球。没有像我以前那样把投球手拿下。以为他很纪律。

  “我们在南非犯了一个错误,没有花时间。这是我们确保今天没有做的事情,最后是塔米姆,然后是糊状的。测试板球不是一场比赛。西登斯说:“ ve必须长时间击球。”

  孟加拉国将从当今的击球手中寻找更多的学科,以便对斯里兰卡施加更大的压力,并为他们在测试中寻找方法。