基冈·布拉德利(Keegan Bradley

基冈·布拉德利(Keegan Bradley
  日本伊泽市(美联社) – 值得前往日本的基冈·布拉德利(Keegan Bradley),他在周日以68杆的最后一轮赢得了Zozo冠军,在Rickie Fowler和Andrew Putnam的第一场比赛中,他的首场PGA巡回赛获得了第一枪。在短短四年中获胜。

  布拉德利(Bradley)双臂向天空抬起,并在18日获得胜利后撕裂了。三十分钟后,他仍在窒息眼泪。

  布拉德利说:“自从我完成以来,我一直在哭。” “我不记得我上次哭了。”

  他说,在获得长期胜利后,他在FaceTime上与他的妻子吉利安(Jillian)和母亲凯(Kaye)交谈。

  “我无法团结在一起。我不知道我怎么了,”他说。

  布拉德利(Bradley)在Tokyo郊区的Accordia Golf Narashino乡村俱乐部(Tokyo of Tokyo)的Accordia Golf Narashino乡村俱乐部总共获得了15次,该俱乐部是日本唯一举办的PGA巡回赛。

  他在过去的五个洞中bo吟,但在第17洞丢下了一个20英尺的小鸟推杆,使他在扮演伙伴福勒(Fowler)和普特南(Putnam)之前获得了两杆领先优势。

  他说:“我意识到如果我做了这个推杆,我将有两杆的领先优势。” ”我只是把它埋葬了。完美的推杆。它本来应该是,我为我处理该洞的方式感到自豪。

  小鸟在16岁的柏忌紧随其后,他从绿地掩体中伸出了一枪,但仍然被两个推杆倒下,与普特南分享了领先优势。福勒一击。

  布拉德利说:“这并不容易,我知道这并不容易。” “对我来说,事情并不容易……锦标赛后我从未经历过这样的情绪。”

  布拉德利(Bradley)在2011年赢得了PGA冠军,他的职业生涯很快。其余的更多是一个挑战。

  他说:“这场(胜利)在那里很高。” “在这个淡季,我真的做了很多工作,这就是我想做的。我想赢得比赛。我想玩莱德杯。我想参加对话,这是一个很好的开始。”

  布拉德利说,他在2019年的比赛中与他一起玩了36个洞后,从老虎伍兹上了一门课,伍兹赢得了这场比赛。

  布拉德利说:“看着他的胜利是壮观的。” “今天我整天都在考虑这件事,只是想起老虎,那时他走了一些慢一点。所以我只是试图做到这一点。”

  布拉德利(Bradley)的最后一次PGA巡回赛胜利是2018年在宝马锦标赛上。这是他的第五场胜利,他从前线赢得了这一胜利。

  “在我的五场比赛中,我并没有像今天这样赢得整天的胜利。我真的学到了很多东西,我认为我可以在今年剩下的时间里付出很多。”他说。

  福勒(Fowler)也没有在三年内赢得更多的巡回赛,而普特南(Putnam)在四年中却没有胜利。

  福勒说:“有点苦乐参半。” “显然,我想完成工作。”

  “最后一轮,”他补充说。 “在过去的几年中,我没有去过很多地方。”

  麦肯齐·休斯(Mackenzie Hughes)成为加拿大顶级人选,攀登了八个席位,最终67杆的最后一轮在总数下结束了7分。

  ___

  更多AP高尔夫:https://apnews.com/hub/golf和https://twitter.com/ap_sports

  史蒂芬·韦德(Stephen Wade),美联社