鲨鱼放弃埃文德·凯恩(Evander Kane),打算在第二次违反第二次违反后的合同

鲨鱼放弃埃文德·凯恩(Evander Kane),打算在第二次违反第二次违反后的合同
  鲨鱼是用埃文德·凯恩(Evander Kane)完成的,即使合同可能只是开始。

  周六,圣何塞宣布已第二次将边锋置于无条件的豁免之中,但这一次是为了终止他的“违反NHL标准玩家合同和违反AHL Covid-19方案”的合同。

  这是凯恩第二次被指控违反联盟的协议。据该运动员称,该团队在对冠状病毒呈阳性后前往温哥华后试图终止他的合同。

  凯恩(Kane)的经纪人丹·米尔斯坦(Dan Milstein)在推特上说:“我们知道鲨鱼决定将埃文德(Evander)放在合同终止上。” “如果他清除,我们将提出申诉。鲨鱼没有足够的理由来采取这一行动。”

  团队有一天可以要求凯恩(Kane)。如果没有团队,鲨鱼可能会试图将自己的交易粉碎。

  鲨鱼埃文德·凯恩(Evander Kane)

凯恩(Kane)的合同剩下的每赛季平均剩下700万美元,凯恩(Kane)拥有3月/?年,但凯恩(Kane)和球员协会可能会与此举作斗争。

  联盟发推文说:“我们知道圣何塞鲨鱼的意图是终止埃文德·凯恩的合同。” “ NHLPA打算通过提出申诉来挑战任何此类行动。”

  凯恩(Kane)因在从未开始为30岁的球员开始的季节中提交了假疫苗接种卡而被暂停21场比赛。

  鲨鱼一直在试图交易才华横溢的左翼,后者正在调查假疫苗卡,同时联盟调查了有关国内袭击的指控。他疏远的妻子安娜·凯恩(Anna Kane)指责他在离婚文件中犯有性侵犯和家用殴打。当指控无法得到证实时,这些指控后来被删除。