红球分配,但谁将负责?

红球分配,但谁会负责?
  孟加拉国板球委员会(BCB)周四表示,印度将在2015年以来的首次巡回演出,在12月1日进行三场ODI和两次测试。

  虽然大多数红球选手都在澳大利亚参加T20I世界杯,但塔米姆·伊克巴尔(Tamim Iqbal),穆什菲古尔·拉希姆(Mushfiqur Ra??him)和莫米诺尔·哈克(Mominul Haque)等一些坚定的坚定者正在进行的国家板球联赛(NCL)比赛,以准备对付反对反对的任务。印度。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
但是,放弃了T20I职责的罗素·多明哥(Russell Domingo),并被告知要专注于ODI和测试,但尚未到达该国来评估NCL的表现。在巡回演出之前,多明哥将与A团队一起前往迪拜。

  后来,BCB XI是测试明星Mominul和Mahmudul Hasan Joy的一面,他看到了他们对泰米尔纳德邦的巡回演出。据悉,BCB XI将在10月22日进行两天的四天和三天的比赛游览印度,因为泰米尔纳德邦板球协会终于管理联盟部的批准。但是,多明哥也不是这次旅行的一部分。

  多明哥在8月的一次新闻发布会上说,他将在11月中旬参加NCL比赛。 BCB消息人士昨天告知,根据日程安排,多明戈将在孟加拉国为NCL提供。最后一轮比赛定于11月14日至17日举行,但另一个消息来源是BCB更高的要求匿名的人,他告知他们“仍在寻找,但当被问及Domingo是否会成为时,可能是新手被任命为解决方案的人”继续。

  多明哥的未来仍然在空中迅速发展,这是他可能不会参加NCL比赛的可能性。过去,尽管他与BCB的合同持续到了印度的ODI世界杯,但他可能会被任命为主教练。

  达卡(Dhaka)将于12月4日,7日和10日对阵印度的三个ODI主持人,而世界测试冠军的两项测试将于12月14日至18日和12月22日至26日举行。甚至在达卡的后者。

  印度目前在2021 – 2023年WTC周期中排名第四,将在这两项测试中占重视,因为这将大大考虑他们获得决赛资格的希望。因此,栏一两次改动,预计接近全强度的小队将抵达孟加拉国。

  孟加拉国上次在2015年接待印度,法塔拉的孤独测试以平局结束。这次,大多数球员都在澳大利亚。超级12阶段将于11月6日结束,除非任何前所未有的结果,否则孟加拉国很可能会在该阶段之后回去。但是,对于其他测试小队准备印度巡回演出的时间仍然很少。

  参加BCB XI巡回赛和NCL的球员将为该系列赛做出急需的准备,但是大多数PACE明星如何重返红球格式对于孟加拉国在主场系列赛中的机会至关重要。没有多明哥,该系列的计划以及谁将指导团队仍然多云。

  印度之旅的行程

  12月4日 – 第一个ODI -mirpur

  12月7日 – 第二ODI -mirpur

  12月10日 – 第三ODI -mirpur

  12月14日至18日 – 首次测试 – 融合图

  12月22日至26日 – 第二次测试-Mirpur